Online:

Во Франции овец пожирает оборотень – и это XXI век…

5

 

На западе Франции недалеко от Нанта, в деревушке Ле Мож происходят странные события – овец массово и с особой жестокостью убивает неизвестный зверь.

Местные жители говорят о десятках загрызенных овец (только за одну ночь как-то были убиты 86 животных) – почти всех нашли с перегрызенным горлом.

Ситуация настолько серьезная, что из Парижа прибыли эксперты, которые будут заниматься возникшей проблемой.

Фермеры, поднявшие тревогу, говорят, что в последнее время некий кровожадный зверь систематически нападал на отары овец. Причем всегда действовал с небывалой жестокостью, что и вызвало среди жителей деревушки настоящую панику.

По мнению вызванных из Парижа экспертов, животные стали жертвой не волков или диких собак. Специалисты всерьез считают, что так расправиться со стадом мог только… оборотень.

Следует отметить, что, не смотря ни на что, эксперты твердо намерены изловить непонятного зверя и, наконец, успокоить местных жителей.

"Это исключительная тварь. Мы хотим ее поймать живой, чтобы досконально изучить", – заявили эксперты Адре Коллинье и Мартин Крепон.

Специалисты также распространили в округе листовки, предупреждающие об опасности, и призвали всех  по возможности изловить странное существо, если, конечно, будет желание…

 
Новости по теме

Серая акула напала на двух французских рыбаков
У одного дайвера акула откусила часть икроножной мышцы. Второго укусила за колено, но не так сильно, - он сумел спаст...
Дата создания:
2 года 10 месяцев назад
В предместьях Парижа появились волки
На прошлой неделе серого хищника засняли на камеру в 250 километрах от столицы Франции. В сообществе по изучению волк...
Дата создания:
4 года 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia