Online:

Спавшего в квартире жителя Самары искусала за голову крыса

5

 

74-летний житель Самарыспал в своей квартире на первом этаже дома, расположенного на ул. Карла Маркса. Около пяти часов утра пожилой человек проснулся потому, что его голову грызла крыса.

Виктор Кругомов рассказал, что крысы по его квартире «пешком ходят» и много раз кусали его. Но пенсионер спасался зеленкой и йодом (!) и терпел.

Но в этот раз ни зеленка, ни йод не помогали, пенсионеру становилось все хуже, и соседи вызвали «скорую» помощь.

Покусанного Виктора Кругомова госпитализировали в инфекционное отделение больницы им. Пирогова. Медики резюмировали: укус в голову - довольно серьезный случай. Крысы – разносчики заразы вплоть до чумы и бешенства.

Жители злополучного дома рассказывают, что крысы «вовсю по двору и в подвале бегают. Дырку в подвал даже забили. А то кошки туда падают, а эти твари их сжирают. Там их полчища, конечно, – огромные, жирные такие крысы».

Соседка потерпевшего пенсионера, Анна, говорит, что с этой ситуацией никто ничего не делает: «Мы обращались к службам, но нас все отфутболивают. Никому мы не нужны. А про то, что деда кусают, тут все знают».

А вот в ПЖРТ Промышленного района города Самары говорят, что специалист каждый месяц приходит в подвал морить грызунов и насекомых. Иногда даже чаще – по обращениям граждан. Но в квартире морить вредоносных разносчиков болезней должны сами жильцы.

У покусанного Виктора Кругомова крысы прогрызли деревянные полы и разгуливают по комнате. «Я так-то уже привык к ним. Они табунами бегают. У меня койка даже высокая, в высоту вот такая – два матраца», - рассказывает потерпевший о постели, в которой на него напал грызун.

Пока пенсионер проходит курс лечения, а уже через неделю мужчина вернется домой и продолжит борьбу с грызунами…

 
Новости по теме

В британской тюрьме для контрабанды наркотиков использовали крыс
Охранники стали замечать, что у заключенных есть доступ к мобильным телефонам, по которым они совершают звонки.
Дата создания:
3 месяца 27 дней назад
«Потому что кто-то слишком много ест»…
В Германии вызволяли застрявшую в люке толстую крысу.
Дата создания:
4 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia