Online:

В Канаде кота выдвинули в мэры города

5

 

В канадском городе Галифаксе  кота по кличке Стэн в смокинге выдвинули в кандидаты в мэры города.

Вообще-то местные законы запрещают животным участвовать в выборах в каком-либо качестве, но невзирая ни на что хозяин Стэна в смокинге выдвинул своего питомца, и популярность черно-белого хвостатого кандидата растет день ото дня. А 19 сентября группа поддержки кота даже пришла на дебаты кандидатов в мэры. 

У Стэна в смокинге есть своя программа. Суть ее состоит в привлечении внимания жителей Галифакса к ситуации с бездомными животными. Необходимо сделать все возможное, чтобы котов и кошек, у которых нет своего дома, было как можно меньше, заявлено в программе.

У кота-кандидата довольно много поклонников. Так, страница партии кота – «Партия смокинга» - в  Facebook  набрала более трех с половиной тысяч лайков. В случае победы Стэн гарантирует всем кошачьим вкусное угощение из курицы и кошачьи туалеты в каждый дом. 

Так что у кота, как видите, есть все шансы, а выборы мэра Галифакса состоятся 20 октября... 

Стэн в смокинге - не единственный кот, который занимается политикой. В США, например, мейн-кун Хэнк подался в Сенат, а в России кот Бублик решил сделать политическую карьеру, но пока не знает, в каких выборах будет участвовать. По материалам: Лента Ru.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 месяца 13 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia