Online:

О том, как пес вылечил хозяина, забрав его болезнь себе

5

 

«Мой врач - собака. Он вылечил мне спину», - рассказывает 54-летний Алексей Литвиненко.  У мужчины выпадали диски позвоночника, и никакие лечения и упражнения не помогали, пока однажды…

Вечером на подворье супругов забрела какая-то собака.Приблудный пес был тощий, грязный, и хозяйка не соглашалась приютить животное. Да и была тогда одна собака в доме.

Однако хозяин решил впустить в дом пса. Мужчина почистить собаку, стал сытно кормить. Декс, так назвали собаку, так привязался к Алексею, что «просто не отходил» от него.

«Буквально за месяц я замечаю, что меня давно не болела спина. Я к врачу - все хорошо, а совсем скоро Декс начал хромать. Думаю, что с собакой, может кто-то пнул? Мы его к ветеринару, а нам говорят - проблемы с позвоночником у вашей собаки. Мне язык отняло», - вспоминает  Алексей Литвиненко. 

Вот так: мужчина, не задумываясь, впустил бездомного пса, а в пришедшей собаке было его спасение от болезни позвоночника…

А жена сейчас «просыпается утром и бежит Дексу кашу варить», рассказывает Алексей.

После тех памятных событий стал Алексей наблюдать за домашними животными, делая в блокноте записи.

«Я все время был в раздумьях, наблюдал, анализировал, вспоминал и, наконец, понял, что мы просто не обращаем внимания на такие вещи. А они существуют. Вот у моей сестры кот все время ложился ей на живот. Говорю, иди, проверь свои внутренности. Она злится, мол, ее ничего не беспокоит. Но все-таки надоел я ей своими просьбами - пошла на УЗИ. Оказалось, что у нее песок в почках. Да, это не смертельная болезнь, но легче песок из почек вывести, чем камни, правда?», - делится своими наблюдениями Алексей.

«…они от вас болезни забирают. Обратите внимание на животных, вашему удивлению не будет предела, когда будете замечать, что научился видеть я», - обращается к людям Алексей. По материалам  gazeta.ua.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia