Online:

Кот британского премьера настоящий охотник - поймал мышь

5

Кот главы британского правительства Дэвида Кэмерона наконец-то поймал мышь. Об этом знаменательном событии сообщили все СМИ и, конечно, многоголосо откликнулся Интернет.

Семья премьер-министра взяла четырехлетнего кота из столичного приюта для бездомных животных в Баттерси полтора года назад.

Напомним, идея завести крысолова появилась у Дэвида Кэмерона после того, как он заметил большую крысу, пробежавшую мимо знаменитой черной двери на Даунинг-стрит, 10. Произошло это во время прямого телеэфира прямо за спинами журналистов.

За котом, который  бы переловил грызунов на Даунинг-стрит, 10, премьер обратился в приют для бездомных животных. В приюте кота Лари представили как кота с «ярко выраженными повадками хищника», которые он приобрел во времена бездомной жизни на улицах. Такая характеристика и решила дальнейшую судьбу беспризорного кота: он был принят на должность ловца грызунов.

Доволен ли премьер службой своего четвероного и хвостатого сотрудника не известно, но осенью прошлого года во время ужина в столовой в резиденции премьер запустил серебряной вилкой в мышь, которую заметил в углу. Но промахнулся. Ларри при инциденте не присутствовал.

И вот, наконец, кот Ларри проявил себя как настоящий охотник, да еще и принес свой трофей прямо на крыльцо резиденции главы британского правительства.

Отметим: ранее сообщалось, что первую мышь Ларри поймал еще весной 2011-го. 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
15 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia