Online:

В Хабаровске медведь задрал бабушку, собиравшую грибы

5

 

82-летняя бабушка, жительница Хабаровского края, отправилась по грибы еще в воскресенье, но домой так и не вернулась. Через несколько суток ее израненное тело нашли в лесу недалеко от сельского кладбища. Следователи полагают, что женщину задрал медведь.

В настоящее время в местной администрацией решается вопрос об отстреле медведя-убийцы, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Следует отметить, что это не единственный случай нападения хищника на человека. Как утверждают специалисты, медведи выходят из лесов из-за недостатка корма: вблизи населенных пунктов косолапые ищут себе пропитание.

Так, например, недавно одну из парковок в Кемеровской области посетило целое медвежье семейство: медведица и два медвежонка. К счастью, обошлось без жертв — медведей спугнул автобус с рабочими, ехавшими на смену.

А вот медвежонка, разгуливавшего по улицам башкирского города Сибай, из-за угрозы нападения на местных жителей в минувшие выходные застрелили охотники. По материалам НТВ Россия.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
7 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
15 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia