Online:

На заброшенном полигоне в Псковской области ползают гигантские змеи

5

 

Жители деревни Вербилово, что под Пустошкой (Псковская область) рассказывают, что не раз встречались в лесу с неестественно огромными пресмыкающимися – до 4 метров в длину.

И вот, недавно одному местному жителю удалось убить одного из гадов. Фото убитой огромной змеи, подвешенной на дерево, появилось в соцсети. Никто не остался равнодушным к подобному явлению, но разгорелись жаркие споры: не фотомонтаж ли это?

«Нет, эти змеи действительно ползают там, и местные жители не раз их видели, - рассказала ответственный секретарь редакции газеты «Вперёд» Людмила Трофимова. – Если на выезде из Пустошки повернуть направо, можно попасть на заброшенный полигон, там местные жители собирают грибы, орехи. Там же они сталкивались с этими мутантами. Говорят, что это точно не ужи – никаких жёлтых кружков у них на голове не видно».

Корреспондент газеты в ближайшее время встретится с молодым человеком, убившим змею, который занимается заготовкой ягод и грибов в местах обитания змеев-мутантов. Будем ждать свежих новостей с места событий.

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
2 года назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia