Online:

Пес спас семью от пожара

5

 

Джек-рассел терьер Беси из Шропшира, Великобритания, предупредил своего хозяина и его семью о начавшемся пожаре в конюшне и спас недвижимость хозяина от полного уничтожения огнем.

Собака начала очень громко лаять, когда хозяин собаки Кристиан Хит вместе с семьей ужинал в доме. Лай собаки был тревожный и настойчивый, поэтому Кристина, жена хозяина выглянула в окно и сразу увидела языки пламени, выбивающиеся из под крыши конюшни.

Семья сразу же вызвала пожарных, которые более 11-ти часов боролись с огнем. В результате пожара полностью выгорела конюшня, крыша дома и часть внутренних комнат. 

Приехавшим пожарным потребовалось более 11-ти часов, чтоб полностью затушить пожар, так как дом Хитов был довольно старый и большой. Пожар полностью уничтожил конюшню и почти всю крышу дома, серьезно повредил часть внутренних помещений.

Но если бы не предупредительный лай Бесси пожарных бы вызвали намного позже, убытки от пожара были бы намного масштабнее, могли пострадать даже люди.

«Я боюсь даже думать о том, что было бы, если бы Бесси не залаяла», - рассказывает Кристиан Хит,- «Что, если бы, она не была в тот момент во дворе...».

 
Новости по теме

Собаке провели операцию по… смене пола
Молли родился гермафродитом. Это джек-рассел-терьеру очень мешало, также существовал риск развития тяжелых нарушений...
Дата создания:
3 месяца 26 дней назад
Супербыстрый пес Олли стал звездой интернета
На соревнованиях Джек-рассел-терьер продемонстрировал такую активность и подвижность, что удивил судей и стал звездой...
Дата создания:
5 месяцев 2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia