Online:

Происшествия: трагическая встреча со слоном

5

 

Слон – самое большое наземное животное: его вес может достигать 10-ти тонн, а длина  - 6-7 метров.  Под ноги ему лучше не попадаться и на пути у него не стоять.

С украинским туристом в Таиланде произошел несчастный случай: на него упал слон. Это происшествие с гражданином Украины случилось на экскурсии по острову Пхукет. Внезапно один слон ударил бивнями другого слона, тот не устоял на ногах и рухнул на 25-летнего одессита. У мужчины травмированы ноги: растянуты связки левой стопы и рваные раны на левой ноге.

К сожалению, такие случаи не единичны. Последнее время туристы стали попадать под «лапы» больших таиландских животных. Так, в Таиланде еще в сентябре 26-летняя одесситка пострадала от взбешенного слона.

А вот в непальской деревне произошла самая настоящая трагедия: дикий слон напал на жителей деревни. Слон затоптал насмерть троих человек, два человека получили травмы и ранения. Происшествие произошло в деревне Притвинагар, расположенной в 400 километрах к юго-востоку от Катманду близ границы с Индией. 

 
Новости по теме

В Домодедово по ночам гуляют… волки
Жители обеспокоены и просят принять меры, чтобы обезопасить детей от диких животных.
Дата создания:
3 дня назад
Искусственное оплодотворение оказалось опасным для потомства
Возможно, будут обнаружены обстоятельства, которые изменят существующие сегодня представления об искусственном зачатии.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia