Online:

Белая тигрица Тигрюля скоро приведет потомство

5

 

Подаренная ялтинскому зоопарку «Сказка» экс-премьером Украины Юлией Тимошенко тигрица Тигрюля сейчас находится под особо пристальным наблюдением. У Тигрюли скоро появятся тигрята, и пресс-служба зоопарка сообщила, что это может случиться в любой день. Ждут двух-трех маленьких тигрят, отцом которых является тигр-альбинос Патрик, которого специально привезли из Франции.

Известную всей Украине белую бенгальскую тигрицу подарили бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко на «Черноморских играх». Юлия Владимировна  активно использовала редкостного зверя в своей предвыборной кампании. Так, в частности, фотографии Тигрюли были размещены на предвыборных бигбордах по всей стране. Многие люди знают и помнят эту легендарную тигрицу и  приезжают в зоопарк, чтобы полюбоваться именно ею.

Беременность тигрицы оказалась полной неожиданностью для работников зоопарка, потому что своенравная Тигрюля не подпускала к себе жениха и дралась с ним. Для того чтобы роды прошли удачно, в вольере уже поставили домик и подвели к нему отопление.

Ветеринары уверяют, что Тигрюля абсолютно здорова и чувствует себя прекрасно. Тигрят самой знаменитой украинской тигрицы уже планируют назвать именами известных политиков. 

 
Новости по теме

Популярная соцсеть Snapchat научилась накладывать маски на домашних питомцев
Для этого нужно навести камеру на питомца и выбрать соответствующую маску, например, очки, ломтик хлеба - да что хоти...
Дата создания:
5 дней назад
Кошка спасла хозяйку от рака груди
Неласковая Мисси начала вести себя «нетипично»: стоило хозяйке прилечь, как она прыгала ей на грудь…
Дата создания:
8 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia