Online:

Белая тигрица Тигрюля скоро приведет потомство

5

 

Подаренная ялтинскому зоопарку «Сказка» экс-премьером Украины Юлией Тимошенко тигрица Тигрюля сейчас находится под особо пристальным наблюдением. У Тигрюли скоро появятся тигрята, и пресс-служба зоопарка сообщила, что это может случиться в любой день. Ждут двух-трех маленьких тигрят, отцом которых является тигр-альбинос Патрик, которого специально привезли из Франции.

Известную всей Украине белую бенгальскую тигрицу подарили бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко на «Черноморских играх». Юлия Владимировна  активно использовала редкостного зверя в своей предвыборной кампании. Так, в частности, фотографии Тигрюли были размещены на предвыборных бигбордах по всей стране. Многие люди знают и помнят эту легендарную тигрицу и  приезжают в зоопарк, чтобы полюбоваться именно ею.

Беременность тигрицы оказалась полной неожиданностью для работников зоопарка, потому что своенравная Тигрюля не подпускала к себе жениха и дралась с ним. Для того чтобы роды прошли удачно, в вольере уже поставили домик и подвели к нему отопление.

Ветеринары уверяют, что Тигрюля абсолютно здорова и чувствует себя прекрасно. Тигрят самой знаменитой украинской тигрицы уже планируют назвать именами известных политиков. 

 
Новости по теме

Бездомная кошка спасла младенца, брошенного матерью у мусоропровода
История оказалась почти детективной и облетела не только российские, но и мировые СМИ…
Дата создания:
5 дней назад
В Великобритании полиция вызволяла из дома женщины 14 украденных ею кошек
В полицию поступил сигнал от жителей, которые сообщили, что в доме их пожилой соседки находится «значительное число к...
Дата создания:
7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia