Online:

Оливия Мунн выступила в защиту животных

5

 

Актриса Оливия Мунн выступила в рамках пропагандистской кампании, которую проводит международная общественная организация РЕТА, защищающая права животных.

Знаменитая актриса и модель уже второй раз выступает в защиту животных весьма своеобразным способом: снимается обнаженной.

В 2010 году был выпущен плакат с совершенно обнаженной актрисой,которая сыграла в фильме «Железный человек 2», на фоне прогуливающейся семьи слонов – Оливия Мунн выступила против эксплуатации слонов в цирке. Актриса, рассказала, почему она решила сняться в этой рекламе: «Когда вы смотрите шоу что-то вроде цирка, где все смеются, везде музыка и яркие цвета, и кажется, что все замечательно. Но когда вы пройдете за кулисы и пробудете там в течение дня, вы увидите как их бьют просто из-за того, что они не встают и не танцуют… это так отвратительно».

В этот раз на плакате радом с абсолютно обнаженной красоткой расположены изображение испуганного кролика и надпись: «Кому нужен мех, чтобы чувствовать себя красивой? Я лучше буду голой, чем в мехах», - сообщается на сайте «newsru.co.il».

Следует отметить, что рейтинг красавицы, выступающей в защиту животных, с каждым разом становится все больше и больше. Очевидно, доводы Оливии очень убедительны.

 
Новости по теме

В Квинсленде трое детей едва спаслись от запрыгнувшей в лодку акулы и крокодила
«За свои 65 лет я никогда не видел ничего подобного», - сказал родственник детей Кен Мэдсен.
Дата создания:
39 минут назад
Тысячи птиц таинственно погибли в России
Люди с вечера слышали крики уток и гусей, а ночью птицы стали падать на крыши домов, дорогу, воду - падали, падали...
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia