Online:

Попугаев-сквернословов будут переучивать

5

 

Попугай ара по кличке Мистер Ти, которого конфисковали у прежних владельцев, должен был принимать участие в акции по защите животных, выступая в образовательных учреждениях перед студентами и школьниками. Но «гастроли» в экстренном порядке пришлось отменить, попугай оказался жутким матерщинщиком. Птица произносит бранные слова, которым научилась, по-видимому, в семье, в которой жила в течение нескольких лет.  

Нельзя же в присутствии школьников и студентов употреблять ненормативную лексику даже без злого умысла, даже такой необыкновенно красивой птице как попугай ара, решили сотрудники центра и отправили хулигана на перевоспитание. «С кем поведешься, того и наберешься», - гласит народная мудрость. Поэтому перевоспитываться животное будет среди своих сородичей, которые, уверены сотрудники центра TropicalInc,  никогда не научат Мистера Ти ничему плохому. 

Мистер Ти не сможет общаться с юной аудиторией, пока не избавится от нецензурных слов, кроме того, ему придется посещать занятия по обучению новым словам.

«На самом деле Мистер Ти – дружелюбная веселая птица, но он никогда не жил с другими попугаями, а от людей набрался таких слов и выражений, которые не подходят для тех мест, которые мы с ним будем посещать. Мистер Ти должен демонстрировать естественное поведение. Вы вряд ли увидите бранящегося попугая в условиях дикой природы. Поэтому наша птица так же не должна вести себя подобным образом», - цитирует ИТАР-ТАСС сотрудника центра TropicalIncСтива Роуландса.

Учитывая, что попугаи живут несколько десятков лет, а Мистеру Ти сейчас около 7 лет, его считают еще маленьким. Эта прекрасная птица обязательно забудет ненормативную лексику, научится новым словам, которые подарят окружающим радость и улыбку. 

 
Новости по теме

В Великобритании попугай сделал покупку в интернет-магазине голосом хозяйки
Курьезный случай произошел в Великобритании: попугай купил в интернет-магазине набор подарочных коробок за 10 фунтов...
Дата создания:
1 месяц назад
Российский певец поет песни для страдающего депрессией попугая
Услышав песню про «лабутены» в исполнении Сергея Шнурова, птица перестаёт переживать и начинает танцевать и подпевать.
Дата создания:
1 месяц 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia