Online:

На кота с 8-ю лишними пальцами пожертвовали 80 тыс. долларов

5

 

Благодаря коту, у которого на лапах насчитывается на 8 пальцев больше (26 вместо обычных 18), американская некоммерческая организация за полтора месяца собрала более 80 тысяч долларов на организацию приюта для бездомных животных, сообщило интернет-издание Huffrost.

Обычно у кошек имеется  по четыре пальца на передних лапах, и по пять - на задних. Зверьку совершенно не мешают лишние пальцы, и он играет и царапается так же, как и обычные кошки.

Бездомного кота, у которого на каждой лапе - по два лишних пальца, в октябре подобрала владелица Милуокского центра спасения животных (MilwaukeeAnimalRescueCenter) Эми Роуэлл во время отлова бездомных животных.

Защитники животных о необыкновенном коте поведали широкой общественности. Сторонникам Даниэля, так зовут кота, предложили перечислять по 1 доллару за каждый палец  26-палого кота. Таким образом, защитники животных собрали долее 80тыс. долларов США в течение полутора месяцев.

По словам владелицы центра, собранные деньги будут направлены на покупку нового здания для бездомных животных.

Даниэль стал необыкновенно популярным котом и мог бы без труда найти себе нового хозяина, но Роуэлл решила оставить его в качестве талисмана в своем центре.

Защитники животных рассчитывают до 23 декабря собрать 120 тысяч долларов, чтобы обеспечить центру большую финансовую стабильность.

 
Новости по теме

Кот выдал судебным приставам хозяина-неплательщика алиментов
Когда к отцу троих детей, задолжавшему по алиментам более 800 тыс рублей, на квартиру явились судебные приставы, он с...
Дата создания:
2 месяца 14 дней назад
Блудный кот вернулся к хозяину спустя 18 лет
Кота, исчезнувшего из дома 18 лет назад, ошарашенному Питеру принесли полисмены. Хозяина разыскали по чипу на теле пи...
Дата создания:
2 месяца 19 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia