Online:

На кота с 8-ю лишними пальцами пожертвовали 80 тыс. долларов

5

 

Благодаря коту, у которого на лапах насчитывается на 8 пальцев больше (26 вместо обычных 18), американская некоммерческая организация за полтора месяца собрала более 80 тысяч долларов на организацию приюта для бездомных животных, сообщило интернет-издание Huffrost.

Обычно у кошек имеется  по четыре пальца на передних лапах, и по пять - на задних. Зверьку совершенно не мешают лишние пальцы, и он играет и царапается так же, как и обычные кошки.

Бездомного кота, у которого на каждой лапе - по два лишних пальца, в октябре подобрала владелица Милуокского центра спасения животных (MilwaukeeAnimalRescueCenter) Эми Роуэлл во время отлова бездомных животных.

Защитники животных о необыкновенном коте поведали широкой общественности. Сторонникам Даниэля, так зовут кота, предложили перечислять по 1 доллару за каждый палец  26-палого кота. Таким образом, защитники животных собрали долее 80тыс. долларов США в течение полутора месяцев.

По словам владелицы центра, собранные деньги будут направлены на покупку нового здания для бездомных животных.

Даниэль стал необыкновенно популярным котом и мог бы без труда найти себе нового хозяина, но Роуэлл решила оставить его в качестве талисмана в своем центре.

Защитники животных рассчитывают до 23 декабря собрать 120 тысяч долларов, чтобы обеспечить центру большую финансовую стабильность.

 
Новости по теме

Кошка спасла хозяйку от рака груди
Неласковая Мисси начала вести себя «нетипично»: стоило хозяйке прилечь, как она прыгала ей на грудь…
Дата создания:
2 дня назад
Кошка родила шестерых котят в… подводной лодке
Котята, сообщают подводники, появились на свет, когда субмарина находилась на глубине 200 метров!
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia