Online:

Пингвины - геи завели семьи с самками

5

 

Два самца африканского пингвина в зоопарке канадского города Торонто прекратили совместную жизнь, и один из них завел отношения с самкой.

Напомним, однополые пингвины долгое время жили в одном вольере, у них наблюдались признаки полового интереса друг к другу, самок друзья игнорировали. Для того чтобы получить потомство африканских пингвинов, которые находятся под угрозой исчезновения, Бадди с Педро решили разлучить. Такому решению администрации воспротивились защитники животных, дескать, это нарушает права братьев наших меньших. Начались бурные дискуссии в прессе, в Интернете крутили видеоролики, повествующие о жизни пингвинов-геев, проблему обсуждал весь земной шарик… История получилась еще та.

А что же пингвины? Строгая администрация зоопарка все же развела пингвинов по отдельным вольерам.

Как сказал на пресс-конференции куратор птиц и беспозвоночных зоопарка Торонто Том Мэйсон, спустя три дня после того, как однополые отношения пингвинов прервались, Бадди успешно совокупился с самкой Фараи. Педро стал ухаживать за другой самкой, Тэндиви, однако его отношения с женским полом не были столь успешными, как у Бадди. Эта пара семью не создала.  

Надо отметить, что у 21-летнего Бадди уже была долговременная партнерша, которая произвела ему потомство. У 10-летнего Педро птенцов еще не было.

 
Новости по теме

Дайверы сняли на видео кровожадное побоище двух акул за добычу
Эксперт: заснятый эпизод из жизни акул доказывает, насколько серьёзной может быть конкуренция, когда дело касается еды.
Дата создания:
5 дней назад
Огромная рыба потопила судно с рыбаками
12-метровую лодку потопил двухметровый марлин: своим острым носом рыба пробила в дне две крупные дыры, в которые хлын...
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia