Online:

В Украине ротвейлер загрыз ребенка

5

 

25 декабря в селе Суховерхов Кицманского района Черновицкой области Украины произошла жуткая трагедия.  Собак напала на малолетнюю девочку и нанесла ей телесные повреждения, после чего ребенок скончался от ран, сообщает газета «Молодий буковинець».

Девятилетняя девочка днем играла с подружкой на улице. Потом подружка пошла к себе домой, потерпевшая отправилась за ней следом, чтобы позвать ее еще погулять. Когда потерпевшая девочка вошла в дом подруги, на нее набросился ротвейлер, проживавший в доме.

Так как дети были одни, то помочь девочке смогла только соседка, прибежавшая на крики детей. Собака искусала и спасительницу, однако, отбив девочку у свирепого пса, соседка смогла вызвать скорую помощь и милицию.

Хозяин собаки, который появился, к сожалению, уже после случившегося, отвез пострадавшего ребенка в  реанимационное отделение Кицманской ЦРБ.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, от «многочисленных ран с укусами мягких частей тела и головы»  спустя час после госпитализации девочка умерла.

 
Новости по теме

Во Львове покусавшую ребенка собаку продадут на торгах
Купить собаку через сайт смогут и старые хозяева. Однако, если ее никто не купит, бесплатно передадут в полицию или в...
Дата создания:
18 дней назад
Собака спасла жизнь хозяину, открыв дверь медикам «Скорой помощи»
Когда хозяин потерял сознание, ротвейлер смог открыть дверь дома прибывшим медикам.
Дата создания:
5 месяцев 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia