Online:

Крокодил похитил газонокосилку

5

 

Крокодил Элвис, проживающий в зоопарке для рептилий, расположенном недалеко от Сиднея (Австралия), похитил газонокосилку  во время уборки в его вольере.

Элвису не понравилось вторжение посторонних на его личную территорию и шум, производимый ими. Элвис напал на газонокосилку и утащил трофей в водоем. К счастью, сотрудники успели убежать от разъяренной пятиметровой рептилии.

Хорошо, что это событие произошло как раз перед обедом. Крокодила удалось переманить кусками мяса кенгуру на другой берег водоема, в это время сотрудники и достали злополучную газонокосилку из воды.

Злобная рептилия изрядно подпортила казенный инвентарь: крокодил так яростно терзал газонокосилку, что у него, даже, сломались и выпали несколько зубов.

К слову, пятидесятилетний Элвис является злобным и агрессивным самцом. Этот крокодил «зверски» вел себя на воле, его отловили и поместили в зоопарк. Злые языки утверждают, что как только Эллис обосновался в зоопарке, первое, что он сделал – съел двух своих подружек.  Для того чтобы обезопасить сородичей Элвиса, было принято решение о его отдельном проживании.

Зоологи объясняют плохие манеры рептилии чувством неприязни к посторонним. 

 
Новости по теме

Ветеринары Лондонского зоопарка показали публике рентген-снимки своих подопечных
«У человека всего 33 позвонка, а у змей - 200-400. Увидеть такой длинный позвоночник на снимке - потрясающе».
Дата создания:
4 дня назад
Австралийские крокодилы переплывают море и десятками съедают заморских жителей…
А то, что надо плыть 600 км в течение 15 дней, чтобы добраться до острова, зубастых хищников абсолютно не пугает!
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia