Online:

Наконец-то! Поймали «снежного человека».

5

 

Российские пограничники поймали в лесу в Ингушетии неизвестное существо, напоминающее так называемого «снежного человека», сообщил 28 декабря министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани.

Несколько дней назад в Джейрахском районе Ингушетии местный охотник увидел, как какое-то животное схватило барана. Охотник решил, что это медведь, и начал стрелять, после чего животное «вскочило на две ноги и убежало в лес», сообщает «Интерфакс-Россия». Прибывшие на место происшествия пограничники разыскали и поймали «снежного человека».

Багаудин Маршани сказал, что пойманного зверя разместили в зоопарке.

Это очень крупное животное похожее на гориллу, двухметрового роста, предположительно самка. Но, по словам министра, «обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки».  По словам министра, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью. «Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел», - подчеркнул Б. Маршани.

Также Багаудин Маршани сказал, что «обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах».

В республике ждут специалистов  из Москвы, которые должны опознать и забрать это странное животное.

 
Новости по теме

В Индии тигрица-людоедка, убивавшая людей, погибла от удара током
Суд дал разрешение на отстрел тигрицы-людоеда. Однако она погибла прежде, чем до нее добрались охотники…
Дата создания:
9 часов назад
Ход конем
Канадка заселилась в американский отель со своей лошадью – она решила проверить действительно ли здесь любят животных
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia