Online:

Вместо мини-пига подсунули свинью

5

 

Жительница Англии приобрела экзотическое домашнее животное – мини-пига, выложив за него кругленькую сумму. За два года на глазах изумленной владелица животное выросло до размеров огромной свиньи. Кто виноват и что делать?

Британка Джени Байрн два года назад приобрела мини-пига по клички Мика за 350 фунтов стерлингов (более 421 евро), назвала малютку Микой и была уверена,  что свинка вырастет не больше спаниеля. Однако, к изумлению владелицы, животное стало усиленно расти и уже «занимает полкомнаты», пишет британская газета Sun.  

Как пишет Sun, в настоящее время животное выросло до полутора метров в длину, и около метра в высоту. Чтобы прокормить такого питомца хозяйке приходится тратить ежемесячно на еду для него около 200 фунтов стерлингов (240 евро).

Очевидно, доверчивую секретаршу обманул заводчик, у которого она купила «мини-пига». Во всяком случае, на настойчивые телефонные звонки Джени Байрн он упорно не отвечает.

От комнатной свиньи приходит в изумление не только хозяйка: «Каждый раз, когда друзья приходят ко мне, их шокируют размеры Микки».  Владелица свиньи «все еще верит, что Мика – мини-пиг, страдающий избыточным весом». 

При беседе с журналистами Байрн особо подчеркнула, что, несмотря на размет своей свинки, она ни за что не расстанется с животным, потому что Мика – полноправный член семьи. И, вообще, - друзей не предают! По материалам РИА Новости.  

 
Новости по теме

Прочипируют каждую пчелу…
В России назревает повальное чипирование всех животных – от коровы до кошки с попугайчиком. Вплоть до рыб и пчел.
Дата создания:
2 месяца 19 дней назад
В Бразилии около 70 млн цыплят погибли из-за забастовки дальнобойщиков
Дальнобойщики отказались выходить на работу, из-за этого корм для птиц не был доставлен вовремя - погибли около 70 мл...
Дата создания:
2 месяца 19 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia