Online:

О жизни животных «на пенсии»

5

 

В каталог тюменского фонда помощи бездомным животным по поиску нового дома попал знаменитый титулованный кот, чемпион мира среди породы «русская голубая» Цезарь Русь,отмечает Агентство Ura.ru. Ситуация, согласитесь, неординарная.

Цезарь широко известен ценителям кошек не только в России, но и далеко за ее пределами: кот стал первым из России чемпионом мира, вместе с хозяйкой чемпион объездил самые престижные международные соревнования. Более того, чемпион мира оставил хорошее наследство – котята, родившиеся от него, тоже стали завоевателями  чемпионских  титулов.

Сотрудники тюменского фонда помощи бездомным животным «Потеряшки» признались, что такого знаменитого постояльца у них еще не было.

Нынче фотографии знаменитого на весь мир кота  украшают сайт тюменского приюта бездомных животных «Потеряшки».

Почему произошли такие перемены в жизни столь заслуженного животного?

Владелица кота Нина Селиванова поведала журналистам, что «8-летний Цезарь Русь был выведен из разведения по возрасту», а его место занял кот, прибывший из Варшавы и уже успевший завоевать несколько престижных международных наград. Цезарь постоянно конфликтовал с новым, молодым любимцем хозяйки, поэтому оставить его в питомнике было ну никак нельзя.

Пристраивает питомца Нина Селиванова не корысти ради, а за символическую плату. Заводчица рассказала журналистам, что Цезарь как-то после очередной выставки в Санкт-Петербурге  убегал от нее и уже жил жизнью беспризорника, но она смогла его разыскать.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia