Online:

Ушастый «нянь»

5

 

Кролик научился пасти овец и стал звездой интернета. Шампи, так зовут 5-ти летнего кролика, мастерски сгоняет овец в стадо и это, конечно, вызывает абсолютный восторг у очевидцев этого шоу.

«Кролики – это не только ценный мех, а… что-то небывалое», - обязательно подумаешь, глядя на этого бойкого зверя.

На шведской ферме, принадлежащей Нильсу-Эрику и Грете Вигрен, кролик научился пасти овец. Ушастый зверь умудряется наводить на нескольких овец, во много раз превышающих его размеры, гораздо больше страха, чем специально обученные собаки.

Бойкого зверя засняли на видео, а ролик выложили в Интернете. Ролик с кроликом-пастушком стал настоящим хитом в Интернете и собрал более 700 000 просмотров. Ушастый 5-летний кролик-пастух со знанием дела гоняет овец по загону, и это, конечно, вызывает абсолютный восторг у очевидцев этого шоу.

Животным свойственно перенимать чужие повадки, и профессию пастуха пятилетний кролик по кличке Шампи освоил, глядя на специально обученных овчарок.

Кролик-пастушок  собирает овец вместе, а если они норовят выйти из загона, он их останавливает. Близкие друзья фермеров в один голос твердят, что «это просто невероятно», и далеко не каждая специально обученная пастушья собака способна справиться со своими обязанностями также блестяще, как кролик-самоучка. 

 
Новости по теме

Авиакомпания предстанет перед судом из-за погибшего во время полета кролика
Истцы требуют возместить им не только стоимость животного, но и доходы, которых они лишились из-за смерти кролика-гиг...
Дата создания:
26 дней назад
В Испании полиция ищет фаната, пнувшего кролика как мяч
От сильного пинка животное отлетело на несколько десятков метров. Выжил ли кролик после удара - неизвестно…
Дата создания:
1 месяц 2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia