Online:

А за осла ты ответишь…

5

 

Украинец подал в суд на Жириновского за издевательства над ослом и потребовал от политика извиниться перед животным.

Владелец ослиной фермы в Крыму «Чудо-ослик» и детского городка «Лукоморье» Николай Помогалов подал в Нахимовский районный суд города Севастополя  на кандидата в президенты России Владимира Жириновского. Известного политика бизнесмен обвиняет в жестоком обращении с животными.

В видеоролике кандидат в президенты сидит в санях, которые везет осел. Жириновский называет ослика «маленьким и паршивым», плетью и «истошными криками» погоняет ослика (символизирующего страну).

Бизнесмен 13 февраля попросил Фемиду обязать Владимира Вольфовича принести публичные извинения за «нанесение физических издевательств беззащитному животному».

«Я, как человек, занимающийся племенным разведением ослов (на моей ферме их более 50 особей), просто не мог вытерпеть такого! Пусть это будет уроком для всех публичных людей, попыткой остановить других жириновских, политиков, избивающих зверей для пиара, - рассказал  Николай Николаевич. – То, что снимавшемуся ослу было больно, я, просматривая видео, определил по его рефлекторным движениям».По материалам газеты «Сегодня».

 
Новости по теме

«Тайная жизнь домашних животных 2» показала трейлер
Первая часть «Тайной жизни» вышла в прокат в 2016 году и при бюджете в $75 миллионов принесла кассу почти $900 миллио...
Дата создания:
8 часов назад
Ми-ми-ми: фигуристка Загитова вывела на лед своего очаровательного акита-ину
Собаку Загитовой подарили японцы: глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину и премьер-министр Японии.
Дата создания:
8 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia