Online:

А за осла ты ответишь…

5

 

Украинец подал в суд на Жириновского за издевательства над ослом и потребовал от политика извиниться перед животным.

Владелец ослиной фермы в Крыму «Чудо-ослик» и детского городка «Лукоморье» Николай Помогалов подал в Нахимовский районный суд города Севастополя  на кандидата в президенты России Владимира Жириновского. Известного политика бизнесмен обвиняет в жестоком обращении с животными.

В видеоролике кандидат в президенты сидит в санях, которые везет осел. Жириновский называет ослика «маленьким и паршивым», плетью и «истошными криками» погоняет ослика (символизирующего страну).

Бизнесмен 13 февраля попросил Фемиду обязать Владимира Вольфовича принести публичные извинения за «нанесение физических издевательств беззащитному животному».

«Я, как человек, занимающийся племенным разведением ослов (на моей ферме их более 50 особей), просто не мог вытерпеть такого! Пусть это будет уроком для всех публичных людей, попыткой остановить других жириновских, политиков, избивающих зверей для пиара, - рассказал  Николай Николаевич. – То, что снимавшемуся ослу было больно, я, просматривая видео, определил по его рефлекторным движениям».По материалам газеты «Сегодня».

 
Новости по теме

В Домодедово по ночам гуляют… волки
Жители обеспокоены и просят принять меры, чтобы обезопасить детей от диких животных.
Дата создания:
1 день назад
Искусственное оплодотворение оказалось опасным для потомства
Возможно, будут обнаружены обстоятельства, которые изменят существующие сегодня представления об искусственном зачатии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia