Online:

Приюти меня - и я спасу тебе жизнь!

5

 

Кот спас жизнь новой хозяйки через несколько часов после того, как его забрали из приюта. Пудинг, так назвали кота, во время острого приступа диабета привел новую владелицу в чувство, кусая ее за нос, а потом сбегал в другую комнату, разбудил ее сына и привел к больной. Невероятно? Но факт!

Эми Юнг и ее сын Итан пошли в приют для животных  Door County Humane Society  в городе Стерджен-Бэй (США), чтобы познакомиться с животными и присмотреть себе кошку. Эмми и Итан, по их словам,  сразу не собирались забирать животное, а вначале решили присмотреться к кошкам, поэтому пришли просто поиграть с пушистыми обитателями приюта.

Однако два кота им настолько приглянулись, что добрые люди решили принять их в свою семью. Один из котов, которого назвали Пудингом, сразу освоился на новом месте и  почувствовал себя как дома.

Вечером того же дня женщина отправилась спать, а через полтора часа после этого у нее начался диабетический припадок, сообщает Green Bay Press Gazzette.

Пудинг, почуяв неладное, лег Эми на грудь и начал лизать ей лицо и кусать за нос. Такие манипуляции кота возымели свое действие – женщина очнулась.

Придя в себя, Эмми начала звать сына, но ее голос был настолько слаб, что Итан, спавший в другой комнате ее не слышал. Тогда кот сбегал к нему в комнату и разбудил его.

Случай небывалый, но именно так  беспризорный кот спас свою новую хозяйку.

Это все, конечно, чрезвычайно необычно и удивительно, но, с другой стороны, чему же тут удивляться? Кот и сам несколькими часами раньше был спасен своей новой хозяйкой. Ведь животные, которых не забирают из приютов, в конце концов, попадают под эвтаназию. Вы думаете, животные ничего не понимают и не предчувствуют? Все они понимают – только сказать не могут. А вот выразить заботу, преданность и благодарность новым хозяевам – это в их силах. Что Пудинг и продемонстрировал нам всем.

После этого происшествия Эмми, надо полагать,  никогда не расстанется с котом.

 
Новости по теме

В Голландии создали плавучий приют для кошек
Плавучий дом для кошек в Амстердаме – одна из главных туристических достопримечательностей…
Дата создания:
22 часа назад
Амурские старатели приютили в артели маленькую рысь
Рысенка подобрали на таежной дороге. Сейчас он живет в вахтовом домике, ест кошачий корм и кусает пальцы золотодобытч...
Дата создания:
23 часа назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia