Online:

Конкурс на самую страшную крысу нью-йоркского метро

5

В Нью-Йорке выбрали самую страшную крысу, живущую в местном метро. Напомним, конкурс на самую страшную крысу метро был объявлен сотрудниками американского профсоюза работников транспортной сферы. Этим конкурсом профсоюз хотел привлечь внимание отцов города и широкой общественности к хвостатым обитателям нью-йоркской подземки.

По мнению устроителей конкурса, чиновники не уделяют должного внимания борьбе с грызунами, а пассажиры сами стимулируют рост популяции крыс, выбрасывая на станциях недоеденную еду.

Согласно конкурсу пассажиры нью-йоркского метро фотографировали диких крыс в подземке, а затем выкладывали получившиеся снимки на специальный сайт. Посетители сайта оценивали кадры, а потом выбрали  самую страшную крысу.

По итогам голосования победителем стал Майкл Спивак, сфотографировавший, как считают ньюйоркцы, самую неприятную на вид крысу подземки.

 В качестве приза за победу в фотоконкурсе Спивак получил месячный проездной на метро. «Я благодарен крысе. Если бы она могла меня понять, то я пожелал бы ей удачи в ее крысиной жизни», - заявил житель Нью-Йорка в беседе с  New  York  Post.

Руководители транспортного профсоюза считают, что конкурс удался: они смогли привлечь внимание властей и самих пассажиров к существованию «крысиной проблемы» в нью-йоркском метро.

На сайте ratfreesubways.com стартовал новый конкурс. Теперь участник, который сфотографирует самую неприятную крысу, получит не только проездной, но и подарок на сумму 500 долларов. Итоги будут подведены 22 марта.

 
Новости по теме

Нью-Йорк объявил войну крысам
Власти потратят $32 млн на борьбу с грызунами. Но лучший способ устранить крыс – не оставлять мусор в домах и на улиц...
Дата создания:
23 дня назад
В Сан-Франциско появилось кафе, где можно выпить кофе с крысами
Теперь желающие могут наслаждаться не только кофе, но и компанией крыс – правда, пока только в Сан-Франциско.
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia