Online:

О том, как пони нанесла побои гепарду…

5

 

В зоопарке немецкого Нюрнберга пони отразила атаку гепарда, и сама побила его копытом по морде.

Гепард по кличке Турбо каким-то образом сумел преодолеть двухметровую электрифицированную изгородь и выбраться из вольера. Когда маленькую лошадь пони сотрудник зверинца выгуливал пони по территории парка, дикая кошка набросилась на нее сзади, как во время охоты в дикой природе.

Пони не стала убегать в панике, как делают жертвы этого отчаянного хищника на воле. Храбрая лошадь развернулась и ударила гепарда по морде копытом. Хищник был вынужден отступить, и поделом – заработал!

Последствия инцидента: пони получила незначительные повреждения, Турбо же отправили с клетку, где ему оказывают ветеринарную помощь.

Как долго гепард будет оправляться от полученных травм, не уточняется. Представительница зверинца заверила, что специалисты постараются сделать забор у вольера Турбо более надежным.

Нюрнбергский зоопарк - один из самых красивейших зоопарков в Европе. Зоопарк Нюрнберга был открыт в мае 1912 года, он насчитывает около 2000 животных более чем 300 видов. Зоопарк занимает площадь около 170 акров и считается одним из крупнейших в Европе. В зверинце хорошо развита программа по размножению гепардов в неволе.

 
Новости по теме

Ход конем
Канадка заселилась в американский отель со своей лошадью – она решила проверить действительно ли здесь любят животных
Дата создания:
31 день назад
На американской ферме вывели копию лошади из мультфильма Disney
У нее искривлённая и раздутая морда, большие ноздри и глаза. На ферме считают лошадь «совершенством». Зоозащитники в...
Дата создания:
1 месяц 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia