Online:

Собака родила 17 щенков

5

 

В немецком городе Эберешенхоф недалеко от Берлина в доме Рамоны Вегеманн собака, родила 17 щенков.

Щенки родезийского риджбека появились на свет 28 сентября 2011 года. Выставленных на продажу щенков хозяйка оценила в  1300 долларов США  каждого, и на сегодняшний день семеро из них уже нашли себе новый дом. Хозяева надеются, что в ближайшее время удастся пристроить и остальных.

После появления щенков на свет риджбек Этана была физически не в состоянии  выкормить своим молоком всех щенков, поэтому Вегеманн в течение нескольких недель была вынуждена исполнять роль кормилицы.

У Этаны это были вторые роды. Результат первых оказался куда более скромным - восемь щенков. Однако, как рассказала сама Рамона Вегеманн, она не  хочет больше рисковать здоровьем своей собаки и стерилизует ее, так как сентябрьские роды продлились 26 часов.

Собаки этой породы очень активные, игривые, умные, независимые и интеллигентные, сильные и выносливые.  В тоже время, родезийский риджбек обладает необходимым терпением в отношениях с маленькими детьми и достаточно нежен с ними. Родезийские риджбеки, несмотря на сильный инстинкт охотника и независимость хорошо ладят и с другими животными, собаками и кошками, особенно в зрелом возрасте.

Родезийский риджбек - единственная порода собак, выведенная на юге Африки, получившая международное признание. Раньше эта порода использовалась для охоты на крупных животных, в том числе и на льва.

 
Новости по теме

Наркоторговцы украли собаку и два года использовали ее в качестве наркокурьера
Наркодилеры вшивали Кали под кожу пакетики с запрещёнными веществами. Она в два раза потеряла в весе и заболела раком. …
Дата создания:
6 месяцев 13 дней назад
Щенку-альбиносу выписали темные очки, чтобы защитить его глаза
Шерлок родился альбиносом, и хозяева сразу же после рождения сдали «бракованного» щенка в местный приют…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia