Online:

Кто смел, тот и съел

5

 

О храбром коте-котовиче и робком крокодиле-аллигаторовиче сняли видеосюжет местные жители американского штата Луизиана.

Дело было на берегу канала. Бездомный полосатый кот наконец-то отыскал у воды еду и решил пообедать. И только-то кот принялся за трапезу, вдруг «откуда ни возьмись, вдруг возьми да появись»… огромный крокодил.

Аллигатор, широко расставив лапы, деловито подобрался  к пище, разинул зубастую пасть и без всяких церемоний начал кушать.

Кот буквально остолбенел, но не от страха, а от наглости крокодила. Он с изумлением уставился на аллигатора, наблюдая, как еда исчезает в огромной пасти.

Маленький храбрец быстро опомнился: возмутился, разозлился, поднял лапу, выпустил когти, размахнулся и ударил рептилию по морде.

Грозный хищник опешил. Кто-то очень маленький нападает (!) на него - чтобы это значило. Пока зеленый противник соображал, кот воспользовался замешательством крокодила и еще несколько раз ударил его по морде. Полосатый колотил аллигатора до тех пор, пока не отвоевал свою еду.

Отступал крокодил с озадаченным видом, но второй попытки отобрать у котика пищу не предпринял. Будет теперь знать, разбойник, что страшнее кошки зверя нет.По материалам ntv.ru/novosti

 
Новости по теме

Что за мех такой?
Пользователей обеспокоили варежки, которые шьют в Латвии
Дата создания:
1 день назад
Ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» - оклад 25 тысяч евро в год…
Главное во время такой работы не сойти с ума – от счастья…
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia