Online:

ЧП: коты взбесились и покусали хозяйку

5

 

На Тернопольщине домашние коты взбесились и покусали престарелую хозяйку. Несчастный случай произошел 6 февраля в селе Вышнивчик Теребовлянского района Тернопольской области Украины.

Домашние коты набросились на свою 73-летнюю хозяйку и искусали ее. Пострадавшая женщина обратилась к врачам, которые установили, что животные, искусавшие ее – бешенные. Для  прохождения курса лечения от бешенства пострадавшую госпитализировали.

Об инциденте сообщили в Центре пропаганды Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций (ГУ МЧС) Украины в Тернопольской области.

Жителям тернопольской области приходится довольно часто сталкиваться с животными, заболевшими бешенством. Особенно опасны в этом отношении дикие животные.

В январе в селе Литятин Бережанского района бешеный волк напал на 56-летнюю женщину.

В ноябре 2011 года произошла трагедия: в результате укуса бешеной лисы в Лановецком районе от гидрофобии умер 54-летний мужчина. Потерпевший после укуса животного не обратился к врачам. По материалам: УНИАН. 

 

 
Новости по теме

В Нижнем Новгороде открылась вакансия для котов с зарплатой 20 тысяч рублей
Условия работы - самые комфортные: дружный коллектив и свободный график работы. А работа «не пыльная», но ответственная…
Дата создания:
2 часа назад
Четверть россиян откажется от отпуска ради своего кота
Россия занимает 5-е место в мире по количеству домашних питомцев: россияне содержат 22 миллиона кошек и 16 миллионов...
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia