Online:

Бойцовая собака укусила в прямом эфире за лицо телеведущую

5

 

Во время съемок утреннего шоу на канале KUSA-TV, посвященного спасению тонувшего в ледяном озере аргентинского мастифа Макса сотрудниками МЧС, 40-килогралловый пес укусил за  лицо телеведущую. Телеведущую Клер Дайер экстренно госпитализировали, , сообщает «Утро.ru».

Клер Дайер, ведущая телешоу,  гладила собаку по голове и шее на протяжении нескольких минут, рядом сидел хозяин – все были довольны и счастливы, все шло  нормально. Но не долго. Далее телеведущая приблизила (!) лицо к морде собаки, и пес ее «тяпнул». Зачем телеведущая наклонилась к опасной бойцовой собаке, и почему ее не остановил хозяин животного – осталось за кадром. У телеведущей, якобы, было намерение «потрепать Макса за уши». Вот и «потрепала», только собака телеведущую.

Съемки передачи пришлось экстренно прервать…

Зрителям сообщили, что лицо телеведущей серьезно травмировано и ее госпитализировали в экстренном порядке в госпиталь Денвера. Как сообщает газета Mirror, травмы Дайер оказались достаточно серьезными. Телеведущая уже перенесла операцию по восстановлению губы.

Клер Дайер также предстоит пройти курс уколов от бешенства: как выяснилось,  надлежащих прививок псу сделано не было. 

Гладиатор Максимус, так зовут собаку, прославился после того, как провалился под лед на озере в Денвере, преследуя койота. Собаку спас пожарный, который, не раздумывая, бросился в ледяную воду. История о спасении несчастного животного, провалившегося под лед, до глубины души тронула телезрителей всей Америки.

На канале задумывали показать сюжет о том, как люди самоотверженно помогают попавшим в беду братьям нашим меньшим. На съемках присутствовал и героический пожарный. Просто мурашки бегут по коже от мысли, что приласкай он собаку, пес  «отблагодарил» бы и его.

В результате этой истории у хозяина пса начались большие проблемы. Наконец-то те, кому положено, задумались: а как опасная бойцовая собака попала на озеро? Но и это еще не все -  оказалось, что бойцовая собака не привита от бешенства.

… на шоу планировали собаку, чуть не погибшую в ледяной воде,  на глазах у умиленных телезрителей воссоединить  с ее хозяином. Теперь дело передадут в суд - не исключено, что Гладиатора Максимуса передадут другому хозяину…

Клер Дайер чувствует себя хорошо и планирует вернуться на работу в течение нескольких недель, после того, как заживут раны.

 
Новости по теме

Калифорния в огне: считавшуюся погибшей на пожаре собаку хозяева нашли в сгоревшем доме
Супруги покидали свой дом в спешке ночью, бросив практически все свои вещи, а собака Иззи чего-то испугалась и сбежала…
Дата создания:
6 дней назад
Прошел всеукраинский марш за права животных
«Меня убили твои развлечения», «Животные не принадлежат нам», «Не убивай меня» - на мероприятие вышли сотни украинцев.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia