Online:

Кулинарная книга для собак

5

 

В конце прошлого года на книжных прилавках Америки появилась необычная книга под названием «Собачья кулинария» (The  Culinary  Canine). Стоимость иллюстрированного издания «Собачья кулинария» составила 15 долларов (около 500 рублей).

Кулинарную книгу для собак выпустила американская издательская компания Bow Tie. Издание отлично иллюстрировано и содержит множество рецептов приготовления собачьей еды высокой кухни от самых выдающихся шеф-поваров Америки.

Все это прекрасно, но вопрос остается: «С какой, все-таки, целью выпустили эту книгу?». Насколько мне известно, питание собак (как и всех животных!) должно быть полезным, рациональным и сбалансированным, а тут… книга для собак-гурманов.

По словам издателей, кушанья, рецепты в новой книге, предназначены для тех собак, которые устали от бесконечно однообразного собачьего корма и хотят попробовать что-то новое и изысканное. Учитывается и то, что американцы славятся своей любовью к домашним питомцам, и они не пожалеют сил и времени для приготовления кулинарных шедевров для своих четверолапых друзей.

Известно, что для большинства владельцев собак вопрос питания – один из главных в формировании здорового образа жизни питомца. А там, где есть спрос, есть и предложение. Сборник предлагает сотни блюд для владельцев собак.

На страницах книги много полезных советов и рекомендаций от физиологов, которые  утверждают, что для нормального развития собаки ей нужны не только белки, жиры и углеводы, но и определенные группы минералов и витаминов, в достаточном количестве содержащихся в натуральной пище.

В ближайшее время книга будет переведена на русский язык и выйдет в России. Слава богу, не будем голову ломать над тем, чем и как накормить собаку.

 
Новости по теме

В аэропорту Лос-Анджелеса придумали, как успокаивать нервных пассажиров
Любой владелец собаки может стать волонтером и вместе с питомцем помогать людям преодолевать страх авиаперелетов
Дата создания:
8 часов назад
Мэр Улан-Удэ взял бездомную собаку из приюта
Новый питомец мэра столицы Бурятии - годовалый беспризорный пёс. Градоначальник взял его в пункте временного содержания…
Дата создания:
18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia