Online:

Путь к славе, или история кота Боба

5

 

Когда на просторах Интернета встречаешь колоритный дуэт, состоящий из рыжего кота-очаровашки и его предприимчивого владельца, невольно складываются стишки по мотивам популярной песни: «Рыжий кот хозяина, с гитарой на спине. Кто не знает Боба? Боба знают все!».

Сегодня рыжий кот Боб и его хозяин (и по совместительству продюсер) Джеймс Боуэн очень популярны, и эта известность растет ежедневно. В  Интернете можно найти множество видеороликов о коте Бобе. Местные жители уже давно заприметили эту парочку: молодой человек и кот везде ходят вместе, при этом Боб терпеливо ждет хозяина, когда тот продает газеты или играет на гитаре. Невероятно забавно наблюдать за тем, как Джеймс и кот едут в метро, когда животное либо сидит на плече хозяина, либо занимает соседнее с ним место.Растроганные сотрудники лондонского метрополитена даже выписали коту бесплатный проездной.

Уличный музыкант и кот вместе уже 5 лет. Это невероятно, но между человеком и котом  существует настоящая дружба, взаимопонимание и поддержка, и поэтому музыкант решил написать книгу о своей дружбе с котом.

«В книге рассказано, как мы сблизились и развивались, как помогали друг другу - это история настоящей любви», - говорит Джеймс Боуэн, продавец газет, музыкант и писатель.

Книга вышла в свет в марте этого года и сразу произвела в Лондоне небывалый фурор.  Называется произведение «Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города».Это проникновенный рассказ о том, как музыкант Джеймс забрал домой найденного на одной из улиц Лондона раненого кота и неожиданно обрел в нем верного друга. В книге идет речь о том, как встреча с бездомным котом изменила жизнь творческого человека и помогла ему избавиться от депрессии и обрести смысл собственного существования.Джеймс Боуэн  говорит, что это не он спас кота, а кот его.

Книга о дружбе кота и парня очень пришлась по душе жителям сурового и туманного Альбиона.На днях многие жители Лондона выстроились в очередь в один из книжных магазинов британской столицы, чтобыполучить отпечаток лапы знаменитого кота в своем экземпляре.

Один из литературных агентов поведал, что теперь этой историей заинтересовались даже голливудские продюсеры.

 
Новости по теме

Популярная соцсеть Snapchat научилась накладывать маски на домашних питомцев
Для этого нужно навести камеру на питомца и выбрать соответствующую маску, например, очки, ломтик хлеба - да что хоти...
Дата создания:
4 дня назад
Кошка спасла хозяйку от рака груди
Неласковая Мисси начала вести себя «нетипично»: стоило хозяйке прилечь, как она прыгала ей на грудь…
Дата создания:
7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia