Online:

В массачусетском ресторане отключили свет

5

 

В массачусетском (штат в Новой Англии, США) ресторане временно отключили свет.  Ну и что? Неприятность. Не скажите, кое-кому от этого очень даже хорошо.

Эта история началась с того, что  на одном из трансформаторов в Массачусетсе произошел пожар, и 21 тысяча человек осталась без света. Отключили свет и в ресторане, холодильники которого были забиты мясом.

На полтора суток мясо из ресторана было помещено в грузовик-рефрежератор, где находилось в холоде и поэтому не могло испортиться. Тем не менее, администрация ресторана посчитала, что для посетителей, привыкших только к самому свежему мясу, такой продукт уже не подходит.

Перепродавать лежалое мясо ресторану показалось мелочным, поэтому администрация  решила подарить целый рефрижератор мяса нуждающимся в мясной еде. Нежданно-негаданно еду на сумму 20 тысяч долларов получили местные жители зоосада. Вот так сказочно повезло, дорогой читатель диким животным из зоопарка — тиграм, львам и леопардам! Именно им 13 марта передал целую тонну мясных стейков массачусетский ресторан, в котором временно отключили свет.

Такой подарок очень удивил работников зоопарка, но они с радостью приняли презент.

Два бенгальских тигра, африканский лев и леопард с превеликим удовольствием отведали угощения. В особенности таким лакомством был доволен лев — он слопал сразу все мясо, что ему дали, и попросил добавки!

Все кусочки мяса, которые животные не осилили за один прием, администрация зоопарка заморозила, и теперь будет периодически выдавать животным в качестве подкормки. По материалам Сайта  Zverki.org.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
1 год 3 месяца назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
3 года 2 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia