Online:

Частный зоопарк спасли киношники

5

 

Частный зоопарк спасло кино. Владелец частного зверинца в английском городе Девон смог, наконец-то, рассчитаться с долгами после того, как его историю экранизировали в Голливуде.

В фильме «Мы купили зоопарк» рассказывается трогательная история о том, как мужчина купил полуразрушенные вольеры с неухоженными и замученными зверями. Ценой неимоверных усилий этот человек все-таки находил деньги на содержание своих зверей. Но ситуация становится безвыходной: долги растут, денег на содержание зверей взять негде…

В Голливуде сняли фильм о зверинце, терпящем бедствия.

Фильм о диких зверях, содержащихся в неволе,  и проблемах их опекуна удался: картина затронула умы и сердца неравнодушных людей.

Теперь зоосад посещает множество туристов, которые едут сюда даже из-за границы.

И, самое главное, у владельца зверинца появились деньги. Он получил солидную сумму за авторские права от продюсеров фильма.

«Когда мы с женой покупали зоопарк, то думали, что имеем минимальную сумму для того, чтобы открыть зоопарк и какое-то время продержаться на плаву. Но потом начался кризис, и мы оказались словно на американских горках», - сказал Бенхамин Ми, владелец зоопарка. 

 
Новости по теме

«В ней живёт злоба». Зоозащитники ополчились на известную российскую балерину Волочкову.
Звезда зазвездилась и ударила собаку. Такие вещи необходимо публично осуждать, говорит глава фонда защиты животных «В...
Дата создания:
12 часов назад
Носит натуральный мех: в метро сняли москвичку с живой лисой на плечах
Лису не пугала ни обстановка, ни шум поезда, ни большое количество людей – она с любопытством рассматривала пассажиров
Дата создания:
12 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia