Online:

Как путешествуют собаки звезд

5

Патрисия Каас в Киеве сняла для своей собаки отдельный номер.

Французская певица Патрисия Каас посетила Киев (Украина). Известная певица прилетела на вручение ежегодной международной премии «Человек года», которую Каас получила «за возрождение культурных контактов и духовное сближение народов».

Примечательно, что в Киев Каас прилетела, как всегда, со своей собачкой – мальтийской болонкой по кличке  Текила. Следует полагать, что певица очень заботится о своей любимой собачке, потому что заказала для нее отдельную комнату в отеле и специальное меню - сыры разных видов и отбивные.

Патрисия не расстается с собачкой уже 6 лет и называет собачку самым близким для нее существом.

С собачкой Патрисия Каас вместе путешествует, гастролирует и даже спит в одной постели. Каждое утро она перед тем, как начать свой день, выгуливает болонку, кормит и рассказывает, как сильно ее любит.

На выходных собирается просто гулять по городу. «Буду блуждать местными улицами, выгуливать болонку и смотреть в глаза украинским мужчинам. Возможно, найду здесь свою любовь», - рассказала о своем досуге Патрисия Каас. 

 
Новости по теме

В белорусской семье волки стали домашними животными
К вольерам почти без перерыва приходят экскурсии, много иностранцев. И традиция появилась –привозить к волкам свадьбы…
Дата создания:
1 день назад
Звездные собаки Белка и Стрелка
57 лет назад космос покорили две собаки - Белка и Стрелка. После 17 витков вокруг орбиты дворняжки вернулись на Землю...
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia