Online:

Чтоб все так жили!

5

 

«Везет же некоторым!» - скажут многие двуногие, позавидовав четвероногим.

В Дубае (ОАЭ) работает первый в мире 7-звездочный отель для домашних животных. Это оригинальное заведение, называемое  Urban  Tails  Pet   Resort, является, якобы, аналогом элитного «человеческого» отеля  Вurj  Al  Arab- а это впечатляет.

В гостинице Urban  Tails  Pet   Resort могут разместиться до 70 собак и 40 кошек. Номера оснащены кондиционерами и плазменными телевизорами и выходом на личную лужайку. К услугам четвероногих постояльцев - собственный слуга, спортивный клуб, бассейн, беговые дорожки, классическая музыка и...

По всему отелю установлены веб-камеры, чтобы за лающими и мяукающими жильцами можно было наблюдать из любой точки планеты.

«Открывая гостиницу, мы ставили своей целью создать такие условия для животных, чтобы снять стресс как с них, так и с их хозяев, вынужденных отлучиться на некоторое время», - говорит хозяин отеля Айден О'Мара.

Кормежка  в отеле – на любой вкус. Хочешь - промышленные корма премиум класса, хочешь - спецблюдо от гостиничного шеф-повара, например, тушеный цыпленок с рисом. Животным, страдающим ожирением, подберут диету и комплекс упражнений.

Стоимость проживания в этом рае для четвероногих составляет от 31 до 105 долларов в сутки. За эти деньги постояльцы получат поистине королевский уход - их будут кормить деликатесами и катать на лимузинах. Обитатели самых дорогих номеров получат в конце пребывания специальный фотоальбом.

Сегодня уже никого не удивишь отелями для братьев наших меньших.Следует отметить, что гостиницы для четвероногих обитателей имеются во многих странах и городах нашей планеты. Их количество неуклонно увеличивается – спрос рождает предложение, и мы с вами знаем, что иначе не бывает. Недавно открыли шикарный отель для собак на окраине Парижа, и в Берлине также имеется  отель для собак с специально оборудованным пляжем у озера и театром.

 
Новости по теме

Что это было: в метро Торонто пассажирка искусала собаку
На защиту животного стали работники подземки и граждане, находящиеся с кусающейся женщиной в одном вагоне.
Дата создания:
9 дней назад
Баловень судьбы и просто везучий пес Локи…
Волкособ Локи - самая счастливая собака в мире. Его хозяин ненавидит, когда собак держат взаперти, и путешествует с п...
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia