Online:

Так, может, преступников олени забодают?

5

 

В амеaриканском городе Оксфорд, штат Огайо, олень спас молодую женщину от нападения преступника, который попытался ее задушить.

Молодая женщина шла домой с вечеринки, злоумышленник набросился на американку и поволок ее в неосвещенное фонарями место, приказав молчать. Мужчина начал душить свою жертву, набросив ей на шею ручки ее собственной сумочки. Об этом  сообщает  Associated  Press.

Звуки борьбы, очевидно, разбудили оленя, который спал неподалеку, притаившись в высокой траве.

А дальше все было как в американском фильме: олень выскочил из своей травяной «постели» и бросился в сторону напавшего на девушку мужчины. Злоумышленник испугался и убежал, ничего не забрав у молодой женщины.

Таким образом, следует считать, что животное спасло молодую американку от верной гибели.

О случившемся женщина незамедлительно заявила в полицию, не преминула  упомянуть и о помощи оленя. По словам полицейских, ранее они не слышали подобных историй, но факт есть факт.

Нападавшего злоумышленника и оленя-спасителя перепуганная потерпевшая, увы, не запомнила. Их разыскивает полиция и одного из них обязательно найдет.

Следует отметить, что в дикой природе животные довольно часто приходят друг другу на помощь и выручают из беды. Причем помогают даже животным совершенно другого вида. В число "спасателей" попадали собаки, кошки, слоны, обезьяны и многие-многие другие животные. Олень «попался» тоже не в первый раз. Известен случай, когда в июле 2011 олень, обитающий в зоопарке города Покателло, штат Айдахо, пришел на помощь сурку, который упал в поилку парнокопытного.

«Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам», – гений Шекспир, между прочим,  сказал.

 
Новости по теме

Достал: британец два года выл вместе с волками, и соседи потребовали его переезда
Он живет с собственной стаей волков. Чтобы доказать, что он «свой» и достоин их, мужчина каждый день воет с питомцами
Дата создания:
2 часа назад
Филиппинец отбил сына у четырехметрового крокодила
Гребнистые крокодилы чрезвычайно агрессивны, практически не боятся человека - они недаром заслужили репутацию людоедов.
Дата создания:
11 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia