Online:

Осторожно, крокодил притворился мертвым

5

 

Снимая шоу для  History Channel, операторы затащили в лодку крокодила, которого посчитали мертвым. На самом деле  крокодил оказался очень даже «живым»: едва не опрокинул лодку и не искусал искательниц приключений. Рептилия притворялась мертвой, а женщины пережили несколько очень страшных мгновений в своей жизни.

Две охотницы за аллигаторами Лиз Кавальер и Кристи Броусард при съёмках очередного эпизода шоу «Swamp  People» для  History  Channel  патрулировали болота.

Вдруг женщины увидели огромного крокодила, который не подавал признаков жизни. Искательницы приключений решили, что аллигатор мёртв, и у них возникла по-настоящему гениальная идея – поднять тушу крокодила на борт лодки.

И закипела работа: из болота тащить крокодила… Но тут началось самое страшное: аллигатор начал подавать признаки жизни, причём так, что лодка, на которой находились охотницы за аллигаторами, чуть не перевернулась. Добытчицы оказались на волосок от смерти. Если аллигатор окажется в лодке или опрокинет ее, трагедии – не избежать!

Однако женщины не растерялись, так как за плечами у каждой из них многолетний опыт охоты на крокодилов. Лиз Кавальера схватила ружьё 22-калибра и точным выстрелом в голову «успокоила» крокодила.

Да, служба у Лиз Кавальер и Кристи Броусард и опасна, и трудна. Но крокодила отважные женщины все-таки добыли.

Аллигатор оказался молодой особью, которая  весила более 200 килограммов, но  у него было только три лапы. Судя по всему, свою четвёртую лапу рептилия потеряла в схватке с другим аллигатором. 

 
Новости по теме

В Новой Зеландии нашли очень редкую гигантскую черепаху
Рептилия была уже мертвой и могла умереть из-за проглоченного пластика.
Дата создания:
3 дня назад
Ветеринары Лондонского зоопарка показали публике рентген-снимки своих подопечных
«У человека всего 33 позвонка, а у змей - 200-400. Увидеть такой длинный позвоночник на снимке - потрясающе».
Дата создания:
1 месяц 5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia