Online:

На Украину двинулись волки из Польши

5

В лесах Волыни наблюдается значительное увеличение популяции волков, которые попадают в Украину со стороны Польши. Поэтому в Волынской области Украины приняли решение отстреливать волков, чтобы отрегулировать их популяцию. Экологи Украины к предстоящему отстрелу серых хищников  относятся «с поддержкой и пониманием»…

«В лесах Волыни наблюдается значительное увеличение популяции волков, которые попадают в Украину со стороны Польши. Поскольку там (в Польше) их охраняет закон, и охотничье хозяйство в Европе ведется более регулируемо, численность волков увеличивается», - сообщила пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины отмечается в сообщении Минприроды.

В Минприроды прогнозируют, что «это явление может привести к исчезновению диких животных на территории Волынской области».

Поэтому в Волынской области Украины приняли решение отстреливать волков, чтобы отрегулировать их популяцию.

«Экологи Государственной экологической инспекции с поддержкой и пониманием относятся к отстрелу, поскольку фауна Волыни и так небогата, чтобы позволять волкам хозяйничать в лесу», - подчеркнули в пресс-службе. По материалам: Интерфакс-Украина

 
Новости по теме

«Тайная жизнь домашних животных 2» показала трейлер
Первая часть «Тайной жизни» вышла в прокат в 2016 году и при бюджете в $75 миллионов принесла кассу почти $900 миллио...
Дата создания:
8 часов назад
Ми-ми-ми: фигуристка Загитова вывела на лед своего очаровательного акита-ину
Собаку Загитовой подарили японцы: глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину и премьер-министр Японии.
Дата создания:
8 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia