Online:

Как дикие лоси воровали сено из сарая

5

 

Фотоaграф, пытаясь выследить воров, крадущих сено из сарая, застукал на месте преступления вероломное семейство лосей.  Мать-лосиха регулярно приворовывала сено у фермера и приобщила к преступному занятию своих детей.

На севере Швеции семья лосей, регулярно воровала у фермера сено для лошадей. Хозяин, обеспокоенный пропажей сена, попросил своего друга фотографа выследить воров и сфотографировать их на месте преступления. Каково же было удивление фотографа, когда на место преступления явилась семья лосей.

«Я не мог в это поверить. Мама-лосиха перескочила ограждение, подошла к двери, встала на колени и толкнула дверь с носом», - рассказал фотограф Нисси Шмидт  The  Local. 

Фермер и его друг фотограф предполагали, что корм ворует человек. Семя лосей из трех особей навещала сарай в  глухие предрассветные часы, а забор и дверь – не преграда, когда внутри ароматное вкусное сено.

Так таинственные воры были обнаружены, а сам факт преступления запечатлен на фотографии.  

Однако хозяин фермы не намерен потакать воришкам и  собирается более надежно запирать сено. Более того, непреклонный фермер грозился даже застрелить сообразительных животных, если они сумеют вновь проникнуть сквозь его запоры. 

 
Новости по теме

В Индии тигрица-людоедка, убивавшая людей, погибла от удара током
Суд дал разрешение на отстрел тигрицы-людоеда. Однако она погибла прежде, чем до нее добрались охотники…
Дата создания:
2 дня назад
Ход конем
Канадка заселилась в американский отель со своей лошадью – она решила проверить действительно ли здесь любят животных
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia