Online:

Как дикие лоси воровали сено из сарая

5

 

Фотоaграф, пытаясь выследить воров, крадущих сено из сарая, застукал на месте преступления вероломное семейство лосей.  Мать-лосиха регулярно приворовывала сено у фермера и приобщила к преступному занятию своих детей.

На севере Швеции семья лосей, регулярно воровала у фермера сено для лошадей. Хозяин, обеспокоенный пропажей сена, попросил своего друга фотографа выследить воров и сфотографировать их на месте преступления. Каково же было удивление фотографа, когда на место преступления явилась семья лосей.

«Я не мог в это поверить. Мама-лосиха перескочила ограждение, подошла к двери, встала на колени и толкнула дверь с носом», - рассказал фотограф Нисси Шмидт  The  Local. 

Фермер и его друг фотограф предполагали, что корм ворует человек. Семя лосей из трех особей навещала сарай в  глухие предрассветные часы, а забор и дверь – не преграда, когда внутри ароматное вкусное сено.

Так таинственные воры были обнаружены, а сам факт преступления запечатлен на фотографии.  

Однако хозяин фермы не намерен потакать воришкам и  собирается более надежно запирать сено. Более того, непреклонный фермер грозился даже застрелить сообразительных животных, если они сумеют вновь проникнуть сквозь его запоры. 

 
Новости по теме

На Урале пожарники завели нового сотрудника – лабрадора по кличке Жюль
Юный пес очень способный: всего за 11 дней учебы он безошибочно отыскивает обугленное полено и лает на огонь, спички...
Дата создания:
11 часов назад
В белорусской семье волки стали домашними животными
К вольерам почти без перерыва приходят экскурсии, много иностранцев. И традиция появилась –привозить к волкам свадьбы…
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia