Online:

Как дикие лоси воровали сено из сарая

5

 

Фотоaграф, пытаясь выследить воров, крадущих сено из сарая, застукал на месте преступления вероломное семейство лосей.  Мать-лосиха регулярно приворовывала сено у фермера и приобщила к преступному занятию своих детей.

На севере Швеции семья лосей, регулярно воровала у фермера сено для лошадей. Хозяин, обеспокоенный пропажей сена, попросил своего друга фотографа выследить воров и сфотографировать их на месте преступления. Каково же было удивление фотографа, когда на место преступления явилась семья лосей.

«Я не мог в это поверить. Мама-лосиха перескочила ограждение, подошла к двери, встала на колени и толкнула дверь с носом», - рассказал фотограф Нисси Шмидт  The  Local. 

Фермер и его друг фотограф предполагали, что корм ворует человек. Семя лосей из трех особей навещала сарай в  глухие предрассветные часы, а забор и дверь – не преграда, когда внутри ароматное вкусное сено.

Так таинственные воры были обнаружены, а сам факт преступления запечатлен на фотографии.  

Однако хозяин фермы не намерен потакать воришкам и  собирается более надежно запирать сено. Более того, непреклонный фермер грозился даже застрелить сообразительных животных, если они сумеют вновь проникнуть сквозь его запоры. 

 
Новости по теме

Американская семья выращивает на заднем дворе… медведей
Уэлды вырастили 14 медведей. В распоряжении хищников весь задний двор, где есть пруд, несколько бассейнов, лужайки и...
Дата создания:
7 часов назад
Стаи голодных обезьян дочиста ограбили две деревни в Таиланде
Они врывались в дома, разбрасывали вещи, открывали холодильники - в набегах участвовали более трех тысяч особей.
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia