Online:

Зачем южнокорейцы пьют бульон из лягушек

5

 

Южнокорейские экологическая организация обратилась к известному полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Паку Чжи Суну с просьбой поучаствовать в кампании по сохранению лягушек, которых интенсивно поедают фанаты известного футболиста. Зоозащитники уверяют, что лягушек стали кушать после того, как  Пак Чжи Сун в своей автобиографии в 2006 году написал, что он пил сок вареных лягушек, чтобы повысить свою выносливость...

«Нам бы хотелось, чтобы Пак принял участие в нашей кампании и объяснил людям, что лягушки никак не могут тонизировать организм человека», – заявил глава организации «Друзья лягушек» Пак Ван Хи. 

В своей автобиографии, опубликованной  в 2006 году,  знаменитый футболист поделился секретом своей выносливости и великолепной спортивной формы. Так, Пак Чжи Сунн поведал фанатам, что он пил сок вареных лягушек в качестве тонизирующего средства. После этого в Корее значительно участились случаи браконьерства земноводных - южнокорейцы решили последовать  примеру своего кумира.

Frogs Friends («Друзья лягушек»), основанная в 2007 году, борется с уничтожением земноводных ради медицинских целей.

«Возможно, это совпадение, но после того, как Пак написал о том, что ест лягушек ради восстановления сил, случаи незаконного истребления лягушек и жаб в горах значительно участились», - сказал Пак Ван Хи.

Пак Чжи Сунн - самый известный южнокорейский футболист, а пить сок лягушек ему «рекомендовал его отец».

 
Новости по теме

В Великобритании усыпили последнего корги королевы Елизаветы II
О том, что она больше не будет заводить корги, королева заявила в 2015 г. Решение усыпить последнего любимца она прин...
Дата создания:
2 дня назад
Гроза газонокосилок - крокодил Элвис – стал глотателем арбузов
53-летний аллигатор вновь показал публике мастер-класс: зубастый на камеру одним укусом расправился со спелым арбузом
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia