Online:

На серфера напала стая голодных акул

5

 

На серфера напала стая голодных акул, но отважный серфер сумел от них отбиться, правда, ценой невероятных усилий и самообладания…

Отчаянный серфер решил осуществить путешествие от берегов Египта до побережья Саудовской Аравии, не учитывая, что на его пути могут повстречаться грозные морские хищницы – акулы.  

Романтическое и приятное путешествие перестало быть таковым когда, по словам серфера, «ветер на море неожиданно стих, и морское течение начало относить его от запланированного маршрута передвижения».

На ничего не подозревающего 42-летнего гражданина Польши Яна Лисевского (JanLisewski) неожиданно напала стая кровожадных акул. Отважный серфер не растерялся: он начал обороняться от атаковавших его голодных акул при помощи единственного ножа.

Обсуждая в Интернете причину нападения акул на серфера, многие полагают, что морских хищниц привлекла яркая расцветка его доски. Покататься они хотели, что ли? А думаю, акулы просто хотели кушать…

В этом неравном поединке Яну Лисевскому пришлось призвать на помощь всю свою выдержку и самообладание – морские убийцы предприняли несколько попыток нападения на смельчака. И каждый раз серферу удавалось ударить одну или нескольких акул ножом и отразить атаку.

Конечно, насмерть перепуганный серфер первым делом призвал на помощь береговую охрану Саудовской Аравии, подавая сигналы бедствия. Но береговая охрана смогла отыскать серфера и прибыла на помощь только спустя  сорок часов после получения сигнала SOS.

Как не вспомнить крылатое выражение о том, что на помощь «надейся, но и сам не плошай». И как видим,  отважный серфер не сплоховал. 

 
Новости по теме

Торопись, не спеша…
Или как выжить, упав в аквариум с голодными акулами…
Дата создания:
10 часов назад
В Квинсленде трое детей едва спаслись от запрыгнувшей в лодку акулы и крокодила
«За свои 65 лет я никогда не видел ничего подобного», - сказал родственник детей Кен Мэдсен.
Дата создания:
17 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia