Online:

Киногерой пес Угги пообедает с президентом США

5

 

Знаменитый пес Угги, победитель киноконкурса собак «Золотой ошейник», актер оскароносного фильма «Артист» «приглашен» на обед с Президентом США Бараком Обамой.

Стало известно, что Угги приглашен в Белый дом в составе команды газеты  Washington  Timesи будет участвовать в торжественном приеме журналистов ведущих изданий. Предполагают, что Угги прибудет в гости к Президенту США в смокинге. Встреча состоится в конце апреля 2012 года.

Напомним, терьер получил главную премию на киноконкурсе «Золотой ошейник», в котором участвуют четвероногие артисты.

Десятилетний Угги - мелкий терьер, сыграл три заметные роли. Но всемирно пес прославился  своей блестящей игрой в фильме «Артист» Мишеля Хазанавичуса - лента получила пять главных призов и была признана лучшим фильмом года. Угги, таким образом, стал дважды оскароносной собакой. На церемонии вручения «Оскара» пес постоянно выходил на сцену и был в центре внимания. Примечательно, что все доходы от своего проекта интернет-издание  Dog  News  Daily, учредитель «собачьего» Оскара перечисляет собачьим питомникам, расположенным в Лос-Анджелесе и его пригородах.

Между тем судьба оскароносного Угги была непростой - двое хозяев отказывались от неуправляемой упрямой собаки, которую чуть было не усыпили в приюте. По воле случая терьер-неудачник попал в руки дрессировщика Омара фон Мюллера, и под его умелым руководством пес проявил свои таланты и впоследствии стал настоящей «звездой».

Став знаменитым,  десятилетний Угги покинул большую сцену.

 
Новости по теме

Щенку-альбиносу выписали темные очки, чтобы защитить его глаза
Шерлок родился альбиносом, и хозяева сразу же после рождения сдали «бракованного» щенка в местный приют…
Дата создания:
2 дня назад
В США хирурги извлекли из собаки 20 детских сосок
У хозяев собаки есть ребёнок, и у него стали исчезать соски. Однажды бабушка заметила, как соску схватил пес и куда-т...
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia