Online:

Киногерой пес Угги пообедает с президентом США

5

 

Знаменитый пес Угги, победитель киноконкурса собак «Золотой ошейник», актер оскароносного фильма «Артист» «приглашен» на обед с Президентом США Бараком Обамой.

Стало известно, что Угги приглашен в Белый дом в составе команды газеты  Washington  Timesи будет участвовать в торжественном приеме журналистов ведущих изданий. Предполагают, что Угги прибудет в гости к Президенту США в смокинге. Встреча состоится в конце апреля 2012 года.

Напомним, терьер получил главную премию на киноконкурсе «Золотой ошейник», в котором участвуют четвероногие артисты.

Десятилетний Угги - мелкий терьер, сыграл три заметные роли. Но всемирно пес прославился  своей блестящей игрой в фильме «Артист» Мишеля Хазанавичуса - лента получила пять главных призов и была признана лучшим фильмом года. Угги, таким образом, стал дважды оскароносной собакой. На церемонии вручения «Оскара» пес постоянно выходил на сцену и был в центре внимания. Примечательно, что все доходы от своего проекта интернет-издание  Dog  News  Daily, учредитель «собачьего» Оскара перечисляет собачьим питомникам, расположенным в Лос-Анджелесе и его пригородах.

Между тем судьба оскароносного Угги была непростой - двое хозяев отказывались от неуправляемой упрямой собаки, которую чуть было не усыпили в приюте. По воле случая терьер-неудачник попал в руки дрессировщика Омара фон Мюллера, и под его умелым руководством пес проявил свои таланты и впоследствии стал настоящей «звездой».

Став знаменитым,  десятилетний Угги покинул большую сцену.

 
Новости по теме

Хозяев от пожара спас щенок
Сара проснулась от необычно громкого лая своего щенка Бастера. Пес прыгал возле нее и выглядел очень встревоженным.
Дата создания:
1 день назад
Пес погиб, спасая хозяев от гигантского питона
«Мы убиты горем из-за смерти нашей собаки, мы обязаны ей жизнью. Если бы не она, змея могла бы забраться к нам в дом»…
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia