Online:

Спас ежика, разбив Ferrari

5

 

Тысячи лесных обитателей гибнут на дорогах под колесами скоростных автомобилей, когда, не ведая о смертельной угрозе, пытаются перебраться на другую сторону шоссе.

Но ежику в Нижней Саксонии, в Германии, повезло: он появился на пути дорогущего «Феррари», за рулем которого сидел очень гуманный человек.

53-летний немецкий бизнесмен Йорг Дэхер возвращался домой с работы, как вдруг на дорогу прямо перед ним выбежал ежик. Йорг Дэхер не смог переехать крохотного ежика, внезапно возникшего у него на пути, и… разбил свой Ferrari, спасая животное.

Мужчина резко вывернул руль в сторону, чтобы избежать наезда на зверька, «Феррари» занесло на мокрых листьях, и он врезался в разделительный барьер на одной из трасс, пишет The Sun.

Ежик и 53-летний водитель не пострадали, чего нельзя сказать о «Феррари» стоимостью почти $135 тысяч. Представитель полиции Маркус Форстер заявил, что ремонт машины обойдется Дехеру как минимум в $50 тысяч.

 
Новости по теме

Немка поселила у себя в квартире лошадь
Трехлетняя лошадь арабской породы появилась в квартире у жительницы немецкого города Холт во время прошлогоднего ураг...
Дата создания:
4 года 8 месяцев назад
Коровы взорвали коровник своим газом
Как сообщили в местной полиции, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, кото...
Дата создания:
4 года 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia