Online:

Коза на улицах Нью-Йорка

5

Симпатичная коза со звучным именем Кокоа живет в одной из квартир Нью-Йорка. Такого необычного домашнего питомца завел себе Сайрус Факродин, уроженец штата Нью-Джерси.

Владелец выгуливает свою любимицу по центральным улицам Нью-Йорка, удивляя прохожих. Кроме того, Кокоа вместе с хозяином катается на такси ездит в метро и отдыхает в кафе, где хозяин  пьет кофе, а коза степенно жует… салфетки.

Сайрус Факродин говорит, что люди доброжелательно, с пониманием и интересом относятся к столь необычному домашнему любимцу. А многие даже интересуются у мужчины секретами содержания козы в домашних условиях.

Кокоа – очень интересный питомец. Она умна и дружелюбна. Коза любит знакомиться с новыми людьми,  гулять в Центральном парке мегаполиса, пастись и бегать по травке.

Факродин уверен: узнав, что и коза может стать замечательным домашним питомцем, еще не один человек решится завести столь необычного «друга».

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 7 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia