Online:

Звери рвутся в политику

5

 

В Екатеринбурге (Россия) кот по кличке Бублик подался в политику, сообщает «Интерфакс». Владелец и доверенное лицо кота Иван Колотовкин ведет его PR-кампанию, а вдохновляет на политические «подвиги» кот Хэнк, кандидатуру которого недавно выдвинули в американский Сенат.

В каких именно выборах будет участвовать Бублик, пока неизвестно, они с хозяином еще не определились. В настоящее время хозяин и по совместительству пресс-секретарь кота занимается тем, что старается привлечь к новоиспеченному политику как можно больше внимания. Для этого Колотовкин завел коту аккаунты в социальных сетях, где сообщает о планах Бублика.

«Будущий политик Бублик ищет себе сторонников. Бублик родился 3 месяца тому назад и уже имеет ясные политические взгляды. Становитесь сторонником кота Бублика!» - говорится в обращении кота, размещенном на его странице в социальной сети «В Контакте». Главная тема в программе кота - «За веселое будущее!»

Продвинутый Бублик со своим предприимчивым хозяином готовятся к выборам основательно. Так, в ближайшем будущем у кота-политика появится сайт, агитационный ролик и костюмы для деловых встреч. Ну, может, и еще что-нибудь веселенькое в процессе избирательной компании придумают, дело-то – новое, и главное – чтобы было весело.

Кот Хэнк из Спрингфилда, штат Вирджиния, как более опытный политик, является примером для начинающего Бублика. Хэнк начал политическую карьеру в конце февраля 2012 года, его кандидатуру выдвинули в американский Сенат.

 Как сообщает Иван Колотовкин, Бублик уважает Хэнка, поддерживает и готов «сотрудничать».

«…это сотрудничество между котами разных стран может оказаться продуктивным», - говорится в заявлении Бублика. Было бы здорово, если бы коты, объединившись, начали активно бороться с мышами, своей извечной оппозицией.

 
Новости по теме

«Брошенные котята» кусались и рычали, потому что они были рысятами…
Найденные полосатые котята исцарапали и покусали людям руки и разодрали в клочья пластиковые бутылочки с молоком...
Дата создания:
6 дней назад
В столице Ингушетии в каждый двор поставят домики для бродячих кошек
Магас славится своими благими деяниями. Ранее здесь появились скамейки с подогревом на солнечных батареях и «умные» о...
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia