Online:

Шафером жениха на свадьбе была… собака

5

 

На свадьбе жителей Суонси Майкла и Сью Хопкинсов, проживших 14 лет вместе и, наконец, решивших узаконить отношения, шафером стала… собака. Собака-шафер очень удивила и озадачила священника, проводившего таинство церемонии.

Однако Снупи, так зовут 11-летнюю собаку-ищейку, действительно является лучшим другом жениха и лучшей подружкой невесты.

Снупи, утверждает невеста, очень помог ей в трудную минуту. Сью говорит, что не справилась бы без помощи собаки с депрессией, когда похоронила скончавшихся от рака родителей и сестру.

Свою спасительницу и отраду Сью взяла в центре брошенных животных еще в 2001 году. Прежние хозяева плохо обращались с собакой, поэтому она находилась в плохом состоянии. Сью и Майкл выходили пса, и собака стала членом их семьи.

Поэтому-то собака, как лучший друг семьи, и стала шафером на свадьбе. Как и положено, кольца, которыми обменялись жених и невеста, принес шафер – они висели у него на шее в мешочке. А поздравила собака своих друзей с законным бракосочетанием громким лаем.

У Снупи возраст уже почтенный, по собачьим меркам он старше молодоженов. Кроме того, четвероногий друг недавно перенес операцию – в декабре прошлого года его пришлось срочно спасать от тромба.

В путешествие в медовый месяц молодожены, конечно же, возьмут с собой и Снупи. Поэтому они уже нашли специальную гостиницу, в которой постояльцам разрешают останавливаться с домашними питомцами.

 
Новости по теме

Двести бездомных щенков из Чернобыля усыновят в США
Судьбой собак занимается американский Фонд чистого будущего в рамках пятилетнего проекта «Собаки Чернобыля».
Дата создания:
9 дней назад
В Москве открылась международная выставка собак «Евразия-2018»
Участниками выставки стали более 11000 собак примерно 300 пород, а призеры смогут поехать на турнир CRUFTS в Великобр...
Дата создания:
18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia