Online:

Животные в политике

5

В Петербурге планируется создать новую политическую партию – Партию ответственных владельцев собак. Удивительно, но в ряды необычной партии уже изъявили желание войти немало владельцев домашних питомцев.

Инициатор создания новой партии – депутат МО «Округ Петровский» Дмитрий Ильковский, сообщает «БалтИнфо». Пресс-служба депутата сообщила, что ответственные владельцы собак – это одна из немногих положительно организованных частей общества. Потому-то и родилась идея создать в России Партию ответственных владельцев собак.

В новую партию примут не каждого, а  только ответственных владельцев собак, «которые понимают, что мирно сосуществовать в обществе животное с людьми может только при соблюдении им норм и правил, чистоты и безопасности, и в случае систематического воспитания животного», подчеркнул инициатор создания новой партии.

Удивительно, но в ряды необычной партии уже изъявили желание войти немало владельцев домашних питомцев.

«Любовь к своим питомцам объединяет людей разных возрастов и профессий, именно от ответственных владельцев собак можно ожидать больше любви и заботы, внимания и сострадания к другим людям. Взятая ответственность за собаку порождает ответственность перед окружающими людьми в обществе», – подчеркивает депутат Дмитрий Ильковский.

Партия ответственных владельцев собак уже находит поддержку практически во всех регионах России, сообщают радостную весть в аппарате Дмитрия Ильковского. А это значит, что у неординарной партии есть будущее.  По материалам прессы Санкт-Петербурга.

 
Новости по теме

«Тайная жизнь домашних животных 2» показала трейлер
Первая часть «Тайной жизни» вышла в прокат в 2016 году и при бюджете в $75 миллионов принесла кассу почти $900 миллио...
Дата создания:
4 часа назад
В Москве набирают популярность отели для питомцев
Некоторые отели оснащены индивидуальным видеонаблюдением – это для 100% уверенности и спокойствия хозяев.
Дата создания:
5 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia