Online:

Тяжба почтовой кампании против кота

5

 

Почтальоны из Питерборо (Кембриджшир, Великобритания) отказались приносить письма семье компьютерного аналитика Яна Уилкинсона из-за того, что на почтальона,  якобы,  вот уже три раза нападал кот и царапал его.

Трехлетний кот мистера Уилкинсона по кличке Снежок  -  очень игривый и довольно безобидный для окружающих. О белоснежном с черными пятнами коте хорошо отзываются соседи и сослуживцы хозяина. А вот «почта» ни с того, ни с сего  просто въелась на кота.

Ян Уилкинсон был просто потрясен, когда получил от почтовой службы  Royal Mail письмо, в котором уведомлялось, что почтальонам компании три раза был нанесен ущерб «здоровью и безопасности». Якобы, в тот момент, когда те просовывали письма в щель на входной двери, кот очень сильно царапал их за пальцы.

В  письме сообщалось, что пока мистер Уилкинсон не решит проблем с котом, являющимся источником «потенциальной опасности», письма и извещения ему приходить не будут.

 «Я никогда не видел, чтоб Снежок нападал на людей, - растеряно говорит Ян, - Правда он любит нюхать носки гостей, который к нам приходят. Это у него такое маленькое порочное хобби. Но в остальном он просто кот, не доберман и не эльзасская овчарка, и как обычный кот он любит мирно играть с другими котами. Он очень любознательный, милый, абсолютно безвредный. Все это так странно...».

Однако почтовая кампания утверждает, что кот аж два раза подряд успевал царапать когтями по кисти руки почтальона, просовывающего почту в ящик. Хозяин же кота эту версию опровергает, доказывая, что это – «невозможно».

Но, как бы там ни было, а компьютерный аналитик был вынужден пойти на уступки. Он усовершенствовал конструкцию почтового ящика и теперь коту ни за что не добраться до руки капризного английского почтальона.

Примечательно, что недавно работники службы отказались носить почту по четырем адресам в Стаффордшире лишь из-за неровного асфальта, об который споткнулись почтальоны...

 
Новости по теме

Создан «самый необходимый» гаджет для питомцев и их хозяев
Это - туалетный смарт-лоток Footloose. После посещения питомцем он автоматически самоочищается и заполняется вновь
Дата создания:
2 дня назад
Воры не только вернули хозяевам похищенную кошку, но и хорошо покормили ее перед этим
Злоумышленники вскрыли припаркованную машину и похитили вместе с переноской кошку Тусю…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia