Online:

Мир не без добрых людей

5

 

Пять лет назад на стоянку домов-фургонов в окрестностях Олбрайтона (Великобритания) забрела бездомная кошка. Животное  сразу нашло контакт с людьми и стало жить на территории стоянки.

Кошку, которую назвали Кэт, на территории стоянки как-то увидел управляющий директор компании  Bailey  Caravans  Ник Хауард. Ник Хауард решал какие-то свои вопросы, а кошка все крутилась неподалеку.  Хауард начал про нее расспрашивать и ему рассказали историю кошки, а также поведали, что у нее нет своего спального места.

Не прошло и несколько недель после этого памятного разговора, как вдруг на стоянку прибыл мини-прицеп метровой длины, изготовленный специально для Кэт. Внутри прицеп оборудован спальным местом, отделанным шерстью, и специальным уголком для приема пищи. Вот уж, по истине, мир – не без добрых людей!

 
Новости по теме

Кот выдал судебным приставам хозяина-неплательщика алиментов
Когда к отцу троих детей, задолжавшему по алиментам более 800 тыс рублей, на квартиру явились судебные приставы, он с...
Дата создания:
2 месяца 20 дней назад
Блудный кот вернулся к хозяину спустя 18 лет
Кота, исчезнувшего из дома 18 лет назад, ошарашенному Питеру принесли полисмены. Хозяина разыскали по чипу на теле пи...
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia