Online:

Щенки мучительно умирали на помойке без воздуха

5

 

Возле мусорных баков привязанная за поводок собака жалобно и горестно выла возле чемодана, пытаясь его открыть зубами и лапами. Это вскоре привлекло внимание прохожего, который и открыл  наглухо закрытую молнию кожаного чемодана. И как раз во время: внутри  уже начали задыхаться от недостатка воздуха маленькие щенки.

Это происшествие произошло в Толидо, штат Огайо (США). Человека, сотворившего этот чудовищный поступок,  до глубины души возмутивший миллионы людей во всем мире, быстро вычислили по этикетке с его именем на чемодане.

В результате расследования выяснили, что в пятницу 4 апреля, в 9 часов утра, 53-летний Гордон Дэвисзасунул шестерых щенков английского бульдога, которых месяц назад родила его собака по кличке Мэдди, в чемодан, наглухо закрыл и бросил возле мусорных баков. Неподалеку он привязал за поводок и мать щенков, избавившись от всех своих собак столь варварским способом.

Однако Дэвису так просто не сойдет с рук его проступок. Во-первых, он вызвал бурю проклятий и негодований на свою голову, которые посылают ему со всех концов планеты. А во-вторых, по законам штата, за свою жестокость по отношению к животным Дэвис может получить до 90 дней ареста и 750 долларов штрафа. Суд также, несомненно, учтет и тот факт, что 4 года назад Дэвису уже был выписан штраф за выгул самца питбуля без поводка. В общем, обидчику беззащитных щенков придется несладко.

Сам Дэвис официальных комментариев пока не дает, адвоката у него нет. По словам сотрудников общества, Дэвис занял оборонительную позицию и уверяет, что не отказывался ни от собаки, ни от ее щенков, а отдал их знакомым в штате Мичиган.

Щенков и мать тем временем взяло под свою опеку Гуманное общество Толидо. История их спасения быстро попала на передовицы множества изданий мира. Было зафиксировано более 500 звонков с предложением взять щенков в свои семьи.

В связи с большим количеством желающих забрать трех маленьких самцов и трех самочек в свои семьи в качестве домашних любимцев, гуманное общество Толидо будет тщательно выбирать будущих хозяев собак, рассчитывая найти самых ответственных.

 
Новости по теме

В Мексике собравшиеся вместе бульдоги побили мировой рекорд
В Мексике решили поставить мировой рекорд, собрав как можно больше бульдогов в одном месте.
Дата создания:
9 месяцев 16 дней назад
В Техасе похитили щенков бульдога на $20 тысяч
Всего похитили 6 собак. Сотрудники магазина назначили награду - по 800 долларов за каждого найденного щенка…
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia