Online:

На кошечках зарабатываем

5

 

Американка зарабатывает на жизнь усмирением домашних кошек. Джордана Серебреник приходит на помощь хозяевам, которые не могут (или не хотят) сами ловить своих кошек или котов, чтобы отнести их, например, к ветеринару. За вызов женщина, как правило, берет 80 долларов.

У 45-летней жительницы Нью-Йорка Джорданы Серебреник уникальная профессия - она ловит котов и кошек, которые не слушаются  своих владельцев.

Примечательно, что у Джорданы до этого была совершенно другая профессия, она долгие годы работала в области юриспруденции. Но в 2006 году женщина провела полтора месяца в Африке, после чего решила изменить свою жизнь и стала работать в службе спасения кошек.

Джордана Серебреник приходит на помощь хозяевам, которые не могут (или не хотят) сами ловить своих кошек или котов, чтобы отнести их, например, к ветеринару. Этим женщина и зарабатывает себе на жизнь, беря за вызов, как правило, 80 долларов.

Женщина не просто так ловит кошек. Она чувствует в себе некий дар, который и помогает ей ловить котов и кошек, которые не слушаются владельцев.

Джордана Серебреник интуитивно понимает, что кот или кошка будут делать в напряженной ситуации, пишет издание  The  New  York  Times.

Дела у Джорданы, по ее словам, идут настолько хорошо, что она открыла компанию  Catch  Your  Cat, оказывающую помощь в ловле непослушных котов и кошек. А балованных кошек в мире хватает, поэтому, надо полагать, оригинальной компании банкротство не грозит.

 
Новости по теме

Что за мех такой?
Пользователей обеспокоили варежки, которые шьют в Латвии
Дата создания:
2 дня назад
Ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» - оклад 25 тысяч евро в год…
Главное во время такой работы не сойти с ума – от счастья…
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia